自動化家居護理方案

 

為何要使用自動化家居?

提升物業管理的效率和用戶的生活質素來節省時間的浪費。科栢智能家居系統提供了中央控制效能,你可以在輕觸之間就能監控你居所的每一個角落。中央控制適用於照明系統,風扇,冷氣系統,影音設備和電動窗簾等各種家居設備。你只需要利用互聯網及萬維網瀏覽器,無論你是身在何處,都能操控自如,時間和距離再也不是問題。

為了確保只有你才可以控制居所,我們提供了安全網絡登錄系統,系統會定時匯報各項設備及系統的狀態。

為了將你的家居生活變得更現代化,你也可以按照你喜愛的方式,為不同的場合和時間,預先設定情景模式

還有為了提高靈活性,當你在外出時或歸家途中想啟動系統,也可以通過一般的音頻電話或智能手機的互聯網功能來操作。


智能家居的一天…

為了可以更生動地聯想以上的得益,試想在一個溫和的星期六。就像往常一樣,你在九點鐘被時間程式控制的咖啡壺發出的誘人香味喚醒。享用一杯香濃咖啡之後,你決定到公園散步,或者還會在回家途中買一些食品雜物。在你關上門的那一刻,根本無需擔心安全問題,保安系統的“外出模式”會確保所有區域都有在嚴密保護之下。

天氣開始回暖,為了確保你回家時,室內已變得清爽涼快,你可以透過智能電話控制家居系統啟動冷氣。當你回家時,也會興幸為居所安裝了指紋門鎖,即使雙手拿滿東西,仍可以輕易進入家居,不再需要為了尋找一根鑰匙而面對把所有東西撒落滿地的狼狽情景。

門鐘響了。你透過輕觸式屏幕對講機擦看訪客:門外是一位送貨員,把你訂購的最新款hi-fi送來。

安裝好新的立體聲系統後,你急不及待的要欣賞一出電影。你只需輕按一下你的智能電話,就可以把休息室的氣氛改變,你將暗光系統,窗簾放下。最重要的是,爆米花機啟動了,屬於你自己的家庭影院就這樣建立了。在你自得其樂的同時,還可以透過顯示即時網絡影像的畫中畫模式,檢查孩子們在睡房中的情況。


我們如何做到?

我們把所有燈光控制功能和其他的功能集為一體呈現在中央智能控制板或分配系統上:居住偵查,暗光,日光聯繫,情景設定和黑暗控制。

我們的燈光管理方案還可以把其他的HVAC,保安,防火系統…鏈接在一起。這個集體聯合的系統大大地提升了操作效能和更有效率地節省能源。把你融入在全球領袖的能源管制方案裡。

請聯系我們,看看我們如何應用聰穎的概念幫你照明及提高能源效益。


  自我放鬆!

經過忙碌奔跑的日常生活,家就像是你的綠洲一樣。我們在這方面的護理方案就是提供迅速管理。只需要輕觸控制器,你就可以隨時利用屋內的燈光,室外的陽光(例如電動窗簾),溫度(冷氣),音樂…來創造符合你心情的環境。直接及容易使用的界面和簡單的預設功能幫助你舒緩一天的壓力。  

<查看示範>

 

 

平復你的擔憂


我們的方案讓你不用再擔心外來的因素所帶給家裡的保安問題,保護你的摯愛。我們代理了多元化的保安產品去迎合你的偏愛和需要。例如:指紋門鎖滿足了那些想要擁有方便門禁控制的人,而我們的監察兒童及長者的攝影機可以幫你在辦公室的時候監察家裡的一舉一動。這些功能可以集為一體成為一個簡單的控制平臺幫助你簡單和靈活地除去你對這方面的擔憂。

<查看示範>

  充實你的心靈

作為一個頂尖的休息地點,你的居所應該擁有聚娛樂與舒適於一身的功能。我們的方案在音像和視像管理方面允許你利用一個輕觸的界面在家里隨時隨地地調節和控制所有的音樂和影像,讓你的家變成一個娛樂中心來達到放松的真正定義。

<查看示範>

  保護我們的大自然

我們的省電功能和方案讓你毫不費勁地節省電費。我們加入了“智能化”在家居能源消耗方面。例如:在最理想的時候關掉各種各樣的家居電器產品,和利用陽光來代替室內燈光。其他這方面的方案包括居住偵查,暗光和黑暗控制等等。

所以踏出你的第一步去試試我們的保護生態環境的產品和方案,不止可以挽救我們的地球,同時還可以讓你節省開支。

<查看示範>


 
版權 © 2010 科栢系統擁有所有版權
網站地圖 | 協議條款 | 私隱條例