自动化家居护理方案

 

为何要使用自动化家居?

提高物业管理的效率和用户的生活质素来节省时的浪费。科栢智能家居系统提供了中央控制效能,你可以在轻触之间就能监控你居所的每一个角落。中央控制适用于照明系统,风扇,冷气系统,影音设备和电动窗帘等各种家居设备。你只需要利用互联网及万维网浏览器,无论你是身在何处,都能操控自如,时间和距离再也不是问题。

为了确保只有你才可以控制居所,我们提供了安全网络登录系统,系统会定时汇报各项设备及系统的状态。

为了将你的家居生活变得更现代化,你也可以按照你喜爱的方式,为不同的场合和时间,预先设置情景方式

还有为了提高灵活性,当你在外出时或归家途中想启动系统,也可以通过一般的音频电话或智能手机的互联网功能来操作。


智能家居的一天…

为了可以更生动地联想以上的得益,试想在一个温和的星期六。就像往常一样,你在九点钟被时间程序控制的咖啡壶发出的诱人香味唤醒。享用一杯香厚咖啡之后,你决定到公园散步,或者还会在回家途中买一些食品杂物。在你关上门的那一刻,根本无需担心安全问题,保安系统的“外出方式"会确保所有区域都有在严密保护之下。

天气开始回暖,为了确保你回家时,室内已变得清爽凉快,你可以通过智能电话控制家居系统启动冷气。当你回家时,也会兴幸为居所安装了指纹门锁,即使双手拿满东西,仍可以轻易进入家居,不再需要为了寻找一根钥匙而面对把所有东西撒落满地的狼狈情景。

门钟响了。你通过轻触式屏幕对讲机擦看访客:门外是一位送货员,把你订购的最新款hi-fi送来。

安装好新的立体声系统后,你急不及待的要欣赏一出电影。你只需轻按一下你的智能电话,就可以把休息室的气氛改变,你将暗光系统,窗帘放下。最重要的是,爆米花机启动了,属于你自己的家庭影院就这样建立了。在你自得其乐的同时,还可以通过显示即时网络影像的画中画方式,检查孩子们在睡房中的情况。


我们如何做到?

我们把所有灯光控制功能和其他的功能集为一体呈现在中央智能控制板或分配系统上:居住侦查,暗光,日光联系,情景设置和黑暗控制。

我们的灯光管理方案还可以把其他的HVAC,保安,防火系统…链接在一起。这个集体联合的系统大大地提高了操作效能和更有效率地节省能源。把你融入在全球领袖的能源管制方案里。

请联系我们,看看我们如何应用聪颖的概念帮你照明及提高能源效益。


  自我放松!

经过忙碌奔跑的日常生活,家就像是你的绿洲一样。我们在这方面的护理方案就是提供迅速管理。只需要轻触控制器,你就可以随时利用屋内的灯光,室外的阳光(例如电动窗帘),温度(冷气),音乐…来创造符合你心情的环境。直接及容易使用的接口和简单的预设功能帮助你舒缓一天的压力。

<查看示范>

 

 

平复你的担忧


我们的方案让你不用再担心外来的因素所带给家里的保安问题,保护你的挚爱。我们代理了多元化的保安产品去迎合你的偏爱和需要。例如:指纹门锁满足了那些想要拥有方便门禁控制的人,而我们的监察儿童及长者的摄影机可以帮你在办公室的时候监察家里的一举一动。这些功能可以集为一体成为一个简单的控制平台帮助你简单和灵活地除去你对这方面的担忧。

<查看示范>

  充实你的心灵

作为一个顶尖的休息地点,你的居所应该拥有聚娱乐与舒适于一身的功能。我们的方案在音像和视像管理方面允许你利用一个轻触的接口在家里随时随地地调节和控制所有的音乐和影像,让你的家变成一个娱乐中心来达到放松的真正定义。

<查看示范>

  保护我们的大自然

我们的省电功能和方案让你毫不费劲地节省电费。我们加入了“智能化"在家居能源消耗方面。例如:在最理想的时候关掉各种各样的家居电器产品,和利用阳光来代替室内灯光。其他这方面的方案包括居住侦查,暗光和黑暗控制等等。

所以踏出你的第一步去试试我们的保护生态环境的产品和方案,不止可以挽救我们的地球,同时还可以让你节省开支。

<查看示范>


 
版权 © 2010 科栢系统拥有所有版权
网站地图 | 协议条款 | 私隐条例